Ketua TP PKK Banyuasin dr. Fitri Askolani Tegaskan Sinergi Ketua TP PKK Dengan Lurah dan Kades Wujudkan Banyuasin Bangkit, Adil Dan Sejahtera

Ketua TP PKK dr. Fitri Askolani Ketika Sambutan di Pangkalan Balai, Banyuasin III, Senin (31/01). Foto : Nto
Ketua TP PKK dr. Fitri Askolani Ketika Sambutan di Pangkalan Balai, Banyuasin III, Senin (31/01). Foto : Nto

WAW, Pangkalan Balai – Ketua TP PKK, Bunda Paud, Duta Cegah Stunting Desa dan Kelurahan di wilayah Banyuasin III dilantik oleh Ketua TP PKK Kecamatan, Sari Febriandini di Kantor Camat Banyusin III, Pangkalan Balai, Banyuasin III, Senin (31/01).

Sebanyak 21 Ketua TP PKK, Bunda Paud, Duta Cegah Stunting Desa dan 5 Ketua TP PKK, Bunda Paud dan Duta Cegah Stunting Kelurahan dilantik.

Sari Febriandini menyampaikan bahwa amanat jabatan ini harus dijaga dan dijalankan dengan sebaik-baiknya. “Jalin kerjasama baik agar dapat menjalankan program-program Banyuasin Bangkit, Adil dan Sejahtera dengan saling mendukung satu sama lain,” harap Sari.

Sementara itu, Ketua TP PKK Kabupaten Banyuasin, dr. Sri Fitriyanti Askolani meminta dengan sangat agar Ketua TP PKK Kecamatan, Desa dan Kelurahan harus bersinergi dengan Camat, Lurah dan Kepala Desa dalam menopang kinerja Pemerintah Kabupaten Banyuasin.

“Kades dan Lurah harus dampingi Ketua TP PKK, tidak boleh jalan sendiri-sendiri untuk mewujudkan program bersama yang telah diprogramkan oleh Pemkab Banyuasin,” tegas dr. Fitri.

Beliau juga mengucapkan selamat bekerja dan menjaga amanah yang telah diemban, selain itu juga dr. Fitri mengingatkan tentang 10 (sepuluh) program yang harus dijalankan oleh semua pengurus TP PKK. (Nto)