Peduli dengan Warganya, Camat Rambutan Mursal Marsup Berikan Bantuan Pada Zahra Aulia

WAW, Banyuasin– Zara Aulia, balita berusia 7 bulan diketahui terkena air panas lantaran ditinggalkan oleh nenek nya ketika sedang mandi.

Tanpa disadari oleh nenek nya,  cucu nya tersebut selekas bangun tidur, Bayi 7 bulan malang ini menarik taplak meja yang di atas taplak meja tersebut ada air rebusan yang ditaruh neneknya.

Kemudian tersiramlah di sekujur tubuh Zara Aulia dan melepuh hingga dilarikan ke RS BARI Palembang.

Mendengar kejadian tersebut Camat Rambutan Mursal Marsup,SHI., MH dan Desti Pratiwi,SE Selaku Ketua TP-PKK Rambutan membesuk Adinda Zahra Aulia yang tengah dirawat di RS BARI Palembang (02/12) siang.

Kali ini Saya atas Nama Pemerintah Kabupaten Banyuasin dan atas Nama Bapak Bupati Banyuasin Askolani Jasi, SH.,MH Melihat langsung kondisi Balita Adinda Zahra Aulia anak pasangan dari Bapak Dedi Irawan dan ibu Fitriah ini sekaligus memberikan bantuan untuk biaya pengobatan Serta memberikan bantuan berupa sembako.

” Alhamdulillah kondisi Zahra sudah membaik dan juga kami pada kesempatan ini berikan berupa bantuan, Semoga bermanfaat,” ucapnya

Sementara itu Dedi Irawan orang tua Zahra Aulia mengucapkan Terimakasih nya kepada Bapak Bupati Banyuasin Askolani Jasi Melalui Camat Rambutan Mursal Marsup,SHI., MH yang sudah peduli dengan Zahra Aulia.

” Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada bapak yang mana telah perhatian dan peduli kepada kami,” tutupnya

Turut hadir Lurah Jakabaring Selatan, Zahrudin , SH , M.Si dan Ketua RT 09, Hakim. (ril)