Unjuk Kebolehan, Ridho Yahya Sukses Cetak 4 Gol dalam Pertandingan Persahabatan di Karang Anyar

WAWBERITA- Walikota Prabumulih, Ir. H Ridho Yahya MM nampaknya tak henti-hentinya unjuk kebolehan dalam kemampuannya di sepak bola.

Bukan tanpa alasan, orang nomor satu di kota Nanas tersebut sontak membuat kagum warga Karang Anyar Palembang dalam pertandingan persahabatan sepak bola antara kesebelasan Persipra Allstar Prabumulih dengan Perseka FC (Karang Anyar) di lapangan Sepak Bola, Desa Karang Anyar, Kelurahan Bukit Baru, Kecamatan Ilir Barat Satu Palembang, Kamis (22/06) sore.

Dalam pertandingan tersebut, Ridho Yahya yang menempati posisi Striker di Persipra Allstar Prabumulih berhasil mencetak sebanyak 4 gol, dengan skor akhir yakni 7-3 untuk kemenangan Persipra Allstar.

Selaku Ketua RW, Darwono mengungkapkan rasa bahagianya atas kehadiran Walikota Prabumulih, Ridho Yahya di pertandingan persahabatan antara Persipra Allstar Prabumulih dengan Perseka FC.

“Kita hanya tau bahwa Persipra Allstar Prabumulih diundang untuk bermain biasa, namun kita tidak tahu bahwa Striker Persipra Allstar adalah bapak Walikota Prabumulih,” kata Darwono.

Darwono juga menyampaikan rasa terima kasihnya atas kehadiran orang nomor satu di kota Prabumulih tersebut. “Beliau rela turun langsung ke lapangan bermain bersama masyarakat bahkan beliau juga menyapa warga dengan penuh keakraban,” ujarnya.

Masih dikatakan Darwono, bahwa warga Desa Karang Anyar juga antusias terhadap kedekatan Ridho Yahya yang sempat membagi-bagikan makanan kepada warga sekitar yang turut hadir menonton pertandingan. “Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih atas kehadiran bapak Walikota Ridho Yahya di Desa Karang Anyar,” tutupnya.

Usai pertandingan, Ridho Yahya juga terlihat membagikan kostum kepada para pemain Perseka FC. Bahkan, Ridho Yahya juga membagikan bola kepada para pemain Perseka FC sebagai ungkapan rasa terima kasih atas undangan dalam pertandingan persahabatan tersebut.

Dalam pertandingan persahabatan antara Persipra Allstar Prabumulih dengan Perseka FC, turut hadir juga Ketua Pemuda Karang Anyar, Alex Setiono, Ilham Fitroh Muchlisin serta Ketua RW, bapak Darwono. (Rilis)