Lorong Sri Gading Dicor Beton, Emak-emak: Ucapkan Terima Kasih Pak Darul Qutni

WAW, Banyuasin – Warga Sri Gading Kelurahan Tanah Mas Kecamatan Talang Kelapa kini bisa bernafas lega. Hal tersebut, lantaran Usulan Warga RT 50 dalam pengecoran Lorong Sri Gading terealisasikan.

Dikatakan Sutrisno,ST ketua RT setempat mengungkapkan warga ucapkan terima kasih atas kepedulian Darul Qutni terhadap warganya.

“Alhamdulillah Lorong Sri Gading sudah dicor beton, berkat Pak Darul Qutni, Anggota DPRD Kabupaten Banyuasin Fraksi Partai Demokrat kini jalan telah layak pakai,” ungkapnya

Masih dikatakan Sutrisno, pihaknya¬† mendoakan Bapak Darul Qutni semoga selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa selalu, “Tetap berjuang di jalan yg lurus jalan Shirothol Mustaqim,” katanya.

Hal senada juga diucapkan oleh Emak-emak Sri Gading, “Kami mengucapkan syukur Alhamdulillah dan berterima kasih kepada Pak Darul Qutni yang sudah membangun lorong kami ini,” tutupnya.

Menanggapi hal tersebut, dikonfirmasi terpisah, Darul Qutni SE mengatakan usulan warga Sri Gading ini sudah direalisasikan.

“Semoga bermanfaat, mohon juga di jaga infrastruktur lorong Sri Gading ini,” jelas Bendahara Partai Demokrat Banyuasin.(Nto)