Syaiful Padli Maju Pilwako Palembang, Toha : Selaras dengan Visi PKS

Foto Ist

WAW, Palembang – Pilkada Kota Palembang tahun 2024 masih terbilang lama. Namun partai telah menyiapkan kader terbaik mereka pada Pilkada mendatang.

Seperti PKS yang telah mempersiapkan kader terbaik mereka yaitu Syaiful Padli. Ia juga menjabat sebagai Anggota DPRD Sumsel Fraksi PKS.

Ketua DPW PKS Sumsel sangat senang sekali nama kader PKS Syaiful Padli telah lebih dikenal oleh masyarakat Sumsel Khususnya Palembang dan muncul di polling kandidat pada pilkada 2024.

“Bahkan pada edisi ke-1 di polling tersebut nama Syaiful Padli mendapat peringkat pertama,” kata Ketua DPW PKS Sumsel Muhammad Toha, Kamis (09/09/2021).

Menurut Toha, Kemunculan nama Mgs Syaiful Padli artinya selaras dengan visi PKS diatas yang diantara poinnya adalah Melayani Rakyat.

Apa lagi Syaiful Padli juga Anggota Fraksi PKS DPRD Provinsi Sumsel, dirinya banyak turun ke bawah, banyak melayani hingga dekat, dikenal dan dicintai rakyat.

“Apa yang dilakukan sesuai dengan visi PKS 2020-2025 adalah Menjadi partai Islam Rahmatan Lil Alamiin yang kokoh dan terdepan dalam melayani rakyat dan NKRI,” jelas Muhammad Toha.

Untuk dikalangan milenial, Mgs. Syaiful Padli juga Ketua Gema Keadilan (Gerakan Persaudaraan Pemuda Keadilan) Sumsel (2021-2025).

Gema Keadilan adalah sayap kepemudaan PKS, sebagai upaya memperkuat peran pemuda di daerahnya masing-masing. Gema Keadilan siap menjadi rumah kepemudaan.

Saat ditanya berapa target suara yang akan di peroleh dari Melenial, Toha mengatakan, sebelum berbicara tentang target mendulang suara tentunya program-program pelayanan kepada para milenial telah dan akan terus diperjuangkan oleh komandan Gema Keadilan Sumsel Mgs Syaiful Padli.

Perlu diketahui, Syaiful Padli masuk dalam poling kandidat calon walikota Palembang 2024, poling tersebut mendapat poling tertingi.

Sebelumnya, Forum Zuriat Masagus dan Masayu Palembang mendorong anggota DPRD kota Palembang MGS Syaiful Padli (MSP) untuk maju dalam pilkada Palembang tahun 2024 mendatang. (Ram)