Seleb  

Usai Damai, Doddy Sudrajat Temui Faisal Ingin Ajak Gala Sky Jalan-Jalan

Perdamain Keluarga doddy Sudrajat dan Faisal. (Intens Youtube)

WAW – Kabar mengejutkan datang dari Doddy Sudrajat, Doddy bersama keluarga besarnya di dampingi kuasa hukumnya mendatangi keluarga H. Faisal dan ingin menjenguk cucunya Gala Sky.

Tujuan Doddy Sudrajat bersama keluarganya ingin mengajak Gala Sky jalan-jalan menuju Ancol.

“Hari ini hari Minggu saya berkunjung ke rumah Bapak Faisal dengan eluarga besar dan kuasa hukum saya, niatan saya memang ke sini ingin menjenguk cucu saya Gala,” ujarnya, dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Minggu, 16 Januari 2022.

Doddy pun meminta izin kepada Faisal untuk membawa Gala Sky jalan-jalan akan dipulangkan pada malam hari.

“Dan saya meminta izin sama Pak Faisal untuk saya ajak jalan tujuannya hari ini sebenarnya sudah di-schedule-kan kita mau ke Ancol, sama Chika sama Mayang, sama anak saya juga yang kecil Aisyah, dan keluarga. Mungkin kita bawa juga ke mal,” ujar Doddy Sudrajat kepada wartawan.

Terlihat Faisal tampak senang sekali dengan kedatangan besannya datang sekeluarga. Keduanya pun bejabat tangan sangat erat antar Doddy Sudrajat dan Faisal.

Diketahui sebelumnya keluarga Faisal dan Doddy Sudrajat ini sedang berseteru sama-sama memperjuangkan hak perwalian Gala Sky anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dan tidak mau berdamai.

Tetapi hari ini ketegangan antar kedua keluarga tampak sangat cair, hal ini terlihat dari cara ayah Bibi Ardiansyah sangat bersemangat menyambut sang besannya Doddy Sudrajat.

Walaupun belum mendapatkan izin dari H. Faisal terkait membawa Gala Sky untuk berjalan-jalan, pertemuan mereka tetap berjalan damai dan aman.

Penulis : Hamzah