Unggul 90 Suara, Hartomi Bin Yusuf Terpilih Jadi Kades Sungai Dua. Kutip Kata Ahmad Zarkasih : Jangan Sampai Kita Terpecah Belah

WAW, Banyuasin – Hartomi M. Yusuf calon Kepala Desa Sungai Dua, Kecamatan Rambutan Kabupaten Banyuasin, dengan nomor urut 2, ingin merubah desanya lebih baik lagi dan lebih maju.

Untuk diketahui Hartomi merupakan Putra asli daerah, dengan Ijin orang tuanya, dirinya bertekad merubah desa lebih maju dari sebelumnya, pada tanggal 17 November 2021 siap berkompetisi di Pilkades.

Terbukti berkat Ijin orang tua dan bertekad merubah desa lebih maju dari sebelumnya, kini Hartomi Terpilih Sebagai Kades Sungai Dua.

“Atas dukungan dan doa keluarga serta kerabat dan teman, dirinya mempunyai strategi khusus, untuk memenangkan di pesta demokrasi ini,” ujarnya ketika diwawancarai awak media. Rabu (17/11)

Sambungnya, masyarakat pun harus yakin dan percaya kepada dirinya, karena setiap janji politik, akan selalu ditepati.

” Syukur Alhamdulillah dengan strategi khusus itu saya beserta tim dapat meraih kemenangan di Pilkades ini, namun ini semua hanya jabatan sementara ada masanya kelak.,”

Lebih lanjut dikatakan Tomi sapaan akrabnya ingat Pesan Ketua PW GP Ansor Sumsel Gus Ahmad Zarkasih.,MM jangan sampai kita terpecah belah kita semua bersaudara.

Demikian dengan perolehan suara 1148 Nomor dua atas nama Hartomi Bin Yusuf Unggul dari petahana yakni 1058.

Jadi Hartomi Bin Yusuf Unggul 90 suara di Pilkades Desa Sungai Dua. (Nto)